http://naruto111game.liverolka.ru/ - оцениваем. Только не говорите о том что на ролевом сервере поставил. Я сначала задумівал как ролевую ну а потом передумал и зделал просто форум.
Наруто форум
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-30 20:44:10
Crash
Ну что я могу сказать....шапка конечно хорошая только вот была бы она больше. Она совсем не подходит! Тебе надо было бы еще другой стиль...тем более если тебе так нравятся стандартные есть же стиль с Наруто. (этот стиль глаза режит или мне так кажется.) Не могу удержатся прокритиковать сервис. Люди будут идти к тебе как на ролевую а когда не чего не поймут просто уйдут! Вобщем диз-поддержка тебе необходима! И реклама тоже!
Поделиться32009-07-31 12:02:56
Ангел
У меня стояли стандартные стили с Наруто но они уж очень детские и наивные получались. Ролевую я уже добавил. А с рекламой надеюсь поможешь. Ну а если сможешь хороший дизайн подобрать, то сменю этот. Ты права мне очень нужен дизайнер. Надеюсь сможешь помочь.
Поделиться42009-09-02 18:58:13
Вот пршу форум полностю изменнен и на нем стоит только ролевая игра
Поделиться52009-09-02 22:51:52
Хорошо, что отделил общение от ролевой игры. Но, я бы хотела не то чтобы подсказать, а просто дать совет насчет дизайна. Даже если ролевая по Наруто, и сюжет с жестокими моментами, и обстановка напряженная, то не значит что у пользователей все время должны быть напряжены глаза. Красный на черном - очень утомляет зрение. Лучше сделать дизайн в пастельных тонах, но с яркими деталями, которые бы раскрывали внутренный мир ролевой. Таковыми могут быть: шапка, кнопки, картинка в объявлении. Я тебя уверяю, что больше гостей регистрируются там, где приятный стиль и оформление, такой, который не отвлекает, но создает определенную атмосферу.
Сейчас же, в глаза бросается всё и сразу. Попробуй немного поменять цвета. Сделать их не такими броскими, яркими. А в основном ты молодец. Удачи в начинаниях!