Реклама и раскрутка форумов

Объявление

Привествую вас на рекламном форуме!
Здесь вы найдете все что может вам пригодитя в раскрутке форума!!!
На нашем форуме нет правил для рекламы. В наших конкурсах 1 из призов это ваш баннер у нас в беговой строке. Сейчас стартует новый конкурс среди форумов "Самый лучший форум августа!"
Если у вас совершенно нет фантазий для рекламы своего форума тогда обращяйтесь в стол заказов. Внимания! Открыт банерообмен из за тяжелого положения форума.
Администратор - Ангел
Модераторы - .strange girl(требуются 2 модератора) Самый лучший форум июля - ~Boundless World Sims 2~ Если хотите послушайте Радио! Если хотите посмотрите Телевидение!
Если появятся какие то проблемы тогда пишите модераторам или же администратору!
форумы персонала - Питомцы.ru Черная долина - мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Оценка форумов » Наруто форум

Наруто форум

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://naruto111game.liverolka.ru/ - оцениваем. Только не говорите о том что на ролевом сервере поставил. Я сначала задумівал как ролевую ну а потом передумал и зделал просто форум.

0

2

Crash

Ну что я могу сказать....шапка  конечно хорошая только вот была бы она больше. Она совсем не подходит! Тебе надо было бы еще другой стиль...тем более если тебе так нравятся стандартные   есть же стиль с Наруто. (этот стиль глаза режит или мне так кажется.) Не могу удержатся прокритиковать сервис. Люди будут идти к тебе как на ролевую а когда не чего не поймут просто уйдут!  Вобщем диз-поддержка тебе необходима! И реклама тоже! 

0

3

Ангел
У меня стояли стандартные стили с Наруто но они уж очень детские и наивные получались. Ролевую я уже добавил. А с рекламой надеюсь поможешь. Ну а если сможешь хороший дизайн подобрать, то  сменю этот. Ты права мне очень нужен дизайнер. Надеюсь сможешь помочь.

0

4

Вот пршу форум полностю изменнен и на нем стоит только ролевая игра

0

5

Хорошо, что отделил общение от ролевой игры. Но, я бы хотела не то чтобы подсказать, а просто дать совет насчет дизайна. Даже если ролевая по Наруто, и сюжет с жестокими моментами, и обстановка напряженная, то не значит что у пользователей все время должны быть напряжены глаза. Красный на черном - очень утомляет зрение. Лучше сделать дизайн в пастельных тонах, но с яркими деталями, которые бы раскрывали внутренный мир ролевой. Таковыми могут быть: шапка, кнопки, картинка в объявлении. Я тебя уверяю, что больше гостей регистрируются там, где приятный стиль и оформление, такой, который не отвлекает, но создает определенную атмосферу.
Сейчас же, в глаза бросается всё и сразу. Попробуй немного поменять цвета. Сделать их не такими броскими, яркими. А в основном ты молодец. Удачи в начинаниях!

0

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Оценка форумов » Наруто форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно