Реклама и раскрутка форумов

Объявление

Привествую вас на рекламном форуме!
Здесь вы найдете все что может вам пригодитя в раскрутке форума!!!
На нашем форуме нет правил для рекламы. В наших конкурсах 1 из призов это ваш баннер у нас в беговой строке. Сейчас стартует новый конкурс среди форумов "Самый лучший форум августа!"
Если у вас совершенно нет фантазий для рекламы своего форума тогда обращяйтесь в стол заказов. Внимания! Открыт банерообмен из за тяжелого положения форума.
Администратор - Ангел
Модераторы - .strange girl(требуются 2 модератора) Самый лучший форум июля - ~Boundless World Sims 2~ Если хотите послушайте Радио! Если хотите посмотрите Телевидение!
Если появятся какие то проблемы тогда пишите модераторам или же администратору!
форумы персонала - Питомцы.ru Черная долина - мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Naruto Life Stories

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приму все как есть, не обижусь =)  :cool:
http://narutolifestories.rolca.ru

0

2

Саске написал(а):

Приму все как есть, не обижусь =)

Это хорошо! Тогда сейчас оценим...

+1

3

Саске

Форум хороший. Если был даже плохим не кто бы не регистрировался. Стиль черный думаю что со смыслом форума совподает. :cool:  Только вот задний фон...цветы это красиво и совподает с цветом только со смыслом нет. Мне кажется форум маленький (извините, может просто я не чего не вижу так как я не зарегестрированая. ) Бейти, избивайте я думаю так!)
Итог: форум хороший! : )

Может кто еще что-нибуть скажет!

Саске извини если обидела.

+1

4

Ангел
в таблице уведомление стоит, что гостям весь форум не доступен, а так он через чур даже большой, ну а так спс за критику ^__^

0

5

Саске написал(а):

а так он через чур даже большой,

Большой? Хмм...да это только начало! Со временем еще больше станет (вырастет) и тебе спаибо за небольшую, но хорошую критику))

0

6

Да там вроде один флуд...

0

7

А мне нрава. Дизанй хорошоій, шапка тоже неплохая. В общем хорошый форум

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно