Реклама и раскрутка форумов

Объявление

Привествую вас на рекламном форуме!
Здесь вы найдете все что может вам пригодитя в раскрутке форума!!!
На нашем форуме нет правил для рекламы. В наших конкурсах 1 из призов это ваш баннер у нас в беговой строке. Сейчас стартует новый конкурс среди форумов "Самый лучший форум августа!"
Если у вас совершенно нет фантазий для рекламы своего форума тогда обращяйтесь в стол заказов. Внимания! Открыт банерообмен из за тяжелого положения форума.
Администратор - Ангел
Модераторы - .strange girl(требуются 2 модератора) Самый лучший форум июля - ~Boundless World Sims 2~ Если хотите послушайте Радио! Если хотите посмотрите Телевидение!
Если появятся какие то проблемы тогда пишите модераторам или же администратору!
форумы персонала - Питомцы.ru Черная долина - мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МИНИ идеи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаем то, что поможет сделать форум лутше.

0

2

Советую зделать два дополнительных поля, для наград и нарушений. Тогда можно будет награждать пользователей за услуги. На всякий случай скажу как это делать: идем в аминистрирорвание, выбираем в панели поля, называем первое поле награды, показывать при ригестрации - Нет,  сообщения - да, профиль - да, заполнение - нет.
Потом сохраняем и делаем поле два - нарушение, нет, да, да, нет. - соответственно с предыдущим разом. :idea:

0

3

Тебе награда за идею и помощь!

0

4

Создайте общий баннерообмен)(Многим гостям,да и пользователям лень просматривать рекламу на форуме,а вот баннеры видно внизу страницы автоматически.И вашу обратную рекламу хорошо бы было учередить.Ваш-то форум известным не будет,даже вашей индивидуальной рекламой.

Заранее извините,если предлагаю глупость

0

5

И снимите ограничение в 60 секунд при отправке сообщений,пожалуйста)(

0

6

C.C
У нас просто так баннеры не ставятся! У нас проводится конкурс и кто выиграет того баннер стоять и будет! (без нашего на его форуме!)

0

7

C.C написал(а):

И снимите ограничение в 60 секунд при отправке сообщений,пожалуйста)(

Да,согласна=(

0

8

Ангел написал(а):

У нас просто так баннеры не ставятся! У нас проводится конкурс и кто выиграет того баннер стоять и будет! (без нашего на его форуме!)

Я про HTML-низ,а не таблицу.Но все равно,я просто предложила.

.strange girl написал(а):

Да,согласна=(

А то ждать,эм....

0

9

C.C и .strange girl

Ладно!))

0

10

Ангел
Создадите тему с различными топ-кнопками.

0

11

Даша

Хорошо!))

0

12

Может создать форум Жизнь пиарщика. Там темы День1, день 2 и т.д. в кждой теме по 40 ссылок на живые форумы, где можно порекламить

0

13

Даша

Хорошо! Спасибо! Я над этим подумаю.

0

14

Ангел
если что я могу с этим помочь

0

15

Есть предложение создать тему. где можно договариваться о взаимной регистрациии и игре

0

16

Даша

Я это давно хотела сделать просто руки как то не доходят!

0

17

Ангел
если у тебя нет времени может тогда помочь?

0

18

Даша
Ты можешь занятся рекламой. Решил немного отормошить форум. В хорошем смысле;)

0

19

Crash
попробую

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно