Реклама и раскрутка форумов

Объявление

Привествую вас на рекламном форуме!
Здесь вы найдете все что может вам пригодитя в раскрутке форума!!!
На нашем форуме нет правил для рекламы. В наших конкурсах 1 из призов это ваш баннер у нас в беговой строке. Сейчас стартует новый конкурс среди форумов "Самый лучший форум августа!"
Если у вас совершенно нет фантазий для рекламы своего форума тогда обращяйтесь в стол заказов. Внимания! Открыт банерообмен из за тяжелого положения форума.
Администратор - Ангел
Модераторы - .strange girl(требуются 2 модератора) Самый лучший форум июля - ~Boundless World Sims 2~ Если хотите послушайте Радио! Если хотите посмотрите Телевидение!
Если появятся какие то проблемы тогда пишите модераторам или же администратору!
форумы персонала - Питомцы.ru Черная долина - мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Реклама на все темы » Встречное предложение...

Встречное предложение...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ангел спасибо за приглашение на твой форум, я считаю его весьма актуальным и нужным... Но у моего форума немного другая цель, я его создал как вспомогательный для своего сайта, который сейчас в разработке. (Приблизительная дата открытия 1 августа). Так вот мой сайт можно сказать целиком и полностью посвящен полезным ссылкам и прочим интересным из нета. В том числе и форумам.
Так вот это предложение всем...если хотите что бы реклама вашего форума появилась на моем профильном сайте, то просто оставьте заявку на форуме http://yournotes.0pk.ru/, и ждите новых пользователей :).
Ангел ссылка на твой форум будет первой...

Спасибо за внимание!!!

0

2

Спасибо тебе огромное! Я думаю что это очень плезный сайт у тебя будет!)) Еще раз спасибо!:)

0

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Реклама на все темы » Встречное предложение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно