Реклама и раскрутка форумов

Объявление

Привествую вас на рекламном форуме!
Здесь вы найдете все что может вам пригодитя в раскрутке форума!!!
На нашем форуме нет правил для рекламы. В наших конкурсах 1 из призов это ваш баннер у нас в беговой строке. Сейчас стартует новый конкурс среди форумов "Самый лучший форум августа!"
Если у вас совершенно нет фантазий для рекламы своего форума тогда обращяйтесь в стол заказов. Внимания! Открыт банерообмен из за тяжелого положения форума.
Администратор - Ангел
Модераторы - .strange girl(требуются 2 модератора) Самый лучший форум июля - ~Boundless World Sims 2~ Если хотите послушайте Радио! Если хотите посмотрите Телевидение!
Если появятся какие то проблемы тогда пишите модераторам или же администратору!
форумы персонала - Питомцы.ru Черная долина - мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Оценка форумов » Олимп. Изгнанные с небес.

Олимп. Изгнанные с небес.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s46.radikal.ru/i113/0908/8a/ce9ec232d7c9.jpg
*картинка кликабельна*
Верши мировые судьбы...

__________________________________________________________________________________________________________

[взгляни на сюжет]
[выбери себе персонажа по акции]
[добавь свой форум в друзья, и будь "элитой"]

Если у вас появится желание баннерообмена с нами, то обращайтесь по ICQ - 422777585 или пишите в данную тему.
Наш баннер выглядит так:
http://i038.radikal.ru/0908/4e/84808221f872.gif

Готова слушать критику, так как сама понимаю форум еще только на начальной стадии разработки.

0

2

Согласна форум на начальной стадии, но могу отметить что сама тема(Замысел) ролевой очень интересна, возможно я не удержусь и зарегестрируюсь, ждите) Заглядывала в тему Архив Звездной Шкатулки. Выбор силы. и у меня появился вопрос- Можно ли создавать не канона и чтоб он тоже обладал силой?
Мне очень понравилась ролевая желаю вам развития и успехов)

0

3

AнГеJIо4еК написал(а):

Можно ли создавать не канона и чтоб он тоже обладал силой?

Конечно! Это не только можно, но даже и нужно!
Акция - это только дополнение, а основное, на чем вся задумка держится - это новые герои придуманные участниками. Вы даже силу можете выбрать сами или придумать какую-либо другую.

AнГеJIо4еК написал(а):

Мне очень понравилась ролевая желаю вам развития и успехов)

Спасибо большое, будем надеяться что ваше пожелание обрете силу и всё так и будет.  :surprise:

0

4

[lemonka написал(а):

]Конечно! Это не только можно, но даже и нужно!
Акция - это только дополнение, а основное, на чем вся задумка держится - это новые герои придуманные участниками. Вы даже силу можете выбрать сами или придумать какую-либо другую.

Я зарегестрировалась Лилией, я первый рас на такой ролевой, если что то поможете мне например с выбором силы ну и с другими мелочами)

0

5

AнГеJIо4еК написал(а):

Я зарегестрировалась Лилией, я первый рас на такой ролевой, если что то поможете мне например с выбором силы ну и с другими мелочами)

Безусловно.  ^^
Очень рада, что ролевая кого-то заинтересовала.

0

6

[lemonka написал(а):

]Безусловно.   
Очень рада, что ролевая кого-то заинтересовала.

8-) Спасибо)

0

7

AнГеJIо4еК написал(а):

Спасибо)

Вам спасибо: за регистрацию и лестный отзыв.  :love:

0

8

Заглянула к вам.  ;)
Что могу сказать? Задумано интересно. Вам бы раскрутиться как следует, и народу побольше. Остальное приложится. Главное чего вам желаю, это найти преданных ролевой людей, которые приходили бы на нее как к себе домой. То есть с удовольствием.
Удачи!

0

9

Адьютант написал(а):

Что могу сказать? Задумано интересно. Вам бы раскрутиться как следует, и народу побольше. Остальное приложится. Главное чего вам желаю, это найти преданных ролевой людей, которые приходили бы на нее как к себе домой. То есть с удовольствием.
Удачи!

Да, без этого никак. Но форум совсем-совсем еще молодой, поэтому пока все по порядку, и рук не хватает.  %-)
Но буду стараться, обещаю. Спасибо за отзыв, было интересно, что о нем думают. Хотя там пока и думать то еще и не о чем.  :surprise:
А за "удачу" отдельный поклон, она нам понадобится!  ^^

0

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Оценка форумов » Олимп. Изгнанные с небес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно