Реклама и раскрутка форумов

Объявление

Привествую вас на рекламном форуме!
Здесь вы найдете все что может вам пригодитя в раскрутке форума!!!
На нашем форуме нет правил для рекламы. В наших конкурсах 1 из призов это ваш баннер у нас в беговой строке. Сейчас стартует новый конкурс среди форумов "Самый лучший форум августа!"
Если у вас совершенно нет фантазий для рекламы своего форума тогда обращяйтесь в стол заказов. Внимания! Открыт банерообмен из за тяжелого положения форума.
Администратор - Ангел
Модераторы - .strange girl(требуются 2 модератора) Самый лучший форум июля - ~Boundless World Sims 2~ Если хотите послушайте Радио! Если хотите посмотрите Телевидение!
Если появятся какие то проблемы тогда пишите модераторам или же администратору!
форумы персонала - Питомцы.ru Черная долина - мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Мир Фей~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решила сделать ролевую для фей, оценивать пока почти нечего, но я хотела бы что б вы оценили дизайн. Я заранее решила что он будет светлым и спокойным, но вот в чём дело, я сделала шапку заранее(Которая мне очень нравится), но мне кажется она слишком тёмная... Действительно ли это так и мне надо её переделывать, или всё смотрится достаточно прилично?
http://fei.win-x.su/

0

2

Стиль хороший! (отличный!) а вот шапка правда кажется не та...правда что темноватая. Делаем скидку что форум новый и людей мало. Хорошо что ты заранее предупредила участников форума как играть (говорить, думать  и т.д.) Ты там наверное Микки? Так вот лучше исправть денюшки на денюжки  :flag: Сама безграматная еще что-то у кого то замечаю О_о Если хорошо подрудится этот форум долеко пойдет!) Ах да! Лучше заполни форум темами так будет лучше)

0

3

Ангел написал(а):

Так вот лучше исправть денюшки на денюжки

Да  :D

Ангел написал(а):

Если хорошо подрудится этот форум долеко пойдет!) Ах да! Лучше заполни форум темами так будет лучше)

Спасибо, да надо побольше тем, иначе на пустом регистрироваться не будут, ну и рекламой пора заниматься.

Ангел написал(а):

Стиль хороший! (отличный!) а вот шапка правда кажется не та...правда что темноватая.

Значит буду переделовать) Спасибо за мнение)

Ангел написал(а):

Хорошо что ты заранее предупредила участников форума как играть (говорить, думать  и т.д.)

Да, просто бывали случаи когда участники вообще ни знали что такое ролевая и как писать посты)))

0

4

Такс, просим оценить новый постоянный дизайн форума: http://fei.win-x.su/

Поактивнее=) :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно