Реклама и раскрутка форумов

Объявление

Привествую вас на рекламном форуме!
Здесь вы найдете все что может вам пригодитя в раскрутке форума!!!
На нашем форуме нет правил для рекламы. В наших конкурсах 1 из призов это ваш баннер у нас в беговой строке. Сейчас стартует новый конкурс среди форумов "Самый лучший форум августа!"
Если у вас совершенно нет фантазий для рекламы своего форума тогда обращяйтесь в стол заказов. Внимания! Открыт банерообмен из за тяжелого положения форума.
Администратор - Ангел
Модераторы - .strange girl(требуются 2 модератора) Самый лучший форум июля - ~Boundless World Sims 2~ Если хотите послушайте Радио! Если хотите посмотрите Телевидение!
Если появятся какие то проблемы тогда пишите модераторам или же администратору!
форумы персонала - Питомцы.ru Черная долина - мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Оценка форумов » ~Boundless World Sims 2~

~Boundless World Sims 2~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оцениет форум- http://boundlessworldsims2.forumbb.ru/  Очень важно любое мнение)

0

2

Форум хороший,но нет шапки сайта)

0

3

Braini
Как нет хорошо посмотри, может у тебя не загрузилось полностью.. :dontknow:

0

4

фон не подходит под всё остальное его стоит переделать и сочетание голубого цветов порой разражает глаза

0

5

а мне нравится твой форум, хотя не оценщик, а просто пользователь.

0

6

Pinka написал(а):

а мне нравится твой форум, хотя не оценщик, а просто пользователь.

Спасибо.

Саске написал(а):

фон не подходит под всё остальное его стоит переделать и сочетание голубого цветов порой разражает глаза

Спасибо, я подберу другой (Более подходящий) фон, и может даже в ближайшее время пределаю немного дизайн)))

0

7

Незнаю кому как, но дизайн мне понравился.... НО много пустых разделов, много ненужных на мой взгляд разделов... и еще нету счетчика посещений... нельзя посмотреть на сколько хорош или плох этот форум.....

0

8

Женя написал(а):

Незнаю кому как, но дизайн мне понравился

Спасибо)

Женя написал(а):

НО много пустых разделов

Форум новый, я уверена что через пару дней они заполнятся темами.

Женя написал(а):

много ненужных на мой взгляд разделов

Это для общения, и чтоб люди могли отписываться, ведь закачки в скрытом тексте стоят.=))) (Нужно же форум продвигать в плане количества сообщений=))))

0

9

AнГеJIо4еК, сама некоторое время назад играла в Симов. Так сказать, поностальгировала)
Дизайн выглядит очень мило, несмотря на то, что простой. Модельки для скачивания мне большая часть понравились - хорошие у вас умельцы)
И что еще мне импонирует - темы не только про Симов, но и по другим интересам.
Желаю вам шириться и развиваться!

0

10

Адьютант написал(а):

И что еще мне импонирует - темы не только про Симов, но и по другим интересам.

Мне кажется что на каждом форуме должны быть подобные темы(Не смотря прочто форум) Ведь  так приятно, просто пообщаться, да и сообщения набирать чтоб файлы были доступны для скачки.

Адьютант написал(а):

Дизайн выглядит очень мило, несмотря на то, что простой.

Не стала ему много внимания уделать(Да и сейчас времени нет, Учёба) но в ближайшее время планирую его переделывать.

Адьютант написал(а):

Желаю вам шириться и развиваться!

Спасибо за пожелания и коментарии)

0

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Оценка форумов » ~Boundless World Sims 2~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно