Интересно услышать мнение.
Англия XIX век. Военная академия.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-07-31 15:22:00
Поделиться22009-07-31 15:45:17
Класно xD
Поделиться32009-07-31 15:59:21
Braini, спасибо, но всегда хочется услышать подробнее, что хорошо, а может есть и критика. Готова к любым оценкам
Поделиться42009-08-26 00:30:01
Апну-ка я темку) Может быть еще кто-то заинтересуется)
Поделиться52009-08-28 10:32:29
Очень мне понравился раздел Все по 19 веку. Очень рекомендуется. это очень полезно и важно, шаблон анкеты очень хороший, но может для некоторых(Новеньких) участников немного сложноватый. Также очень понравился раздел Творчество где участники могут показать свои таланты) Ролевая очень хорошая и правильная, так держать!
Отредактировано AнГеJIо4еК (2009-08-28 10:33:09)
Поделиться62009-08-29 23:47:49
AнГеJIо4еК, спасибо, будем продолжать стараться и поддерживать уровень)
Очень приятно, что нашли время и пробежались по темкам.
Игра, как уже говорилось, не чистая реконструкция. А что-то вроде своего мира в рамках английского уклада XIX века. Нас привлекает романтика того времени. Возможность поучаствовать во всем - от интриг и дуэлей, до любовных взаимоотношений. Тут любой идее найдется место.
Раздел по XIX веку постоянно дополняется. Чего стоит только одна тема, созданная Освальдом Крафо,которая полностью объясняет правила дуэлей того времени. От вызова и до того, как скрестятся шпаги или прозвучит выстрел из пистолета. Про моду достаточно объемная тема. С описаниями и зарисовками моделей.
Анкета объемная, не спорю. Но ее прелесть и ценность, на мой взгляд, состоят в том, чтобы человек уже заранее продумал многие нюансы своего характера, поведения, представил себе персонажа как живого. А раздел история очень полезен для того, чтобы сразу более удачно вписать себя в игру. Ведь у нас специфика такова, что есть общий сюжет, и он тем или иным образом влияет на судьбы всех персонажей без исключения. И еще на стадии анкеты важно определиться к какому лагерю из трех (Академия, "Черная Роза" или "Зов Крови") герой будет принадлежать.
Поделиться72009-08-31 15:14:30
Адьютант
Очень интересна сама задумка. Не часто встретишь такую ролевую, тем более развитую.
Конечно отдельную похвалу стоит отдать администрации и всем из нее вытекающим: модераторам, помошникам и тд., что у вас там еще есть. Но я думаю, что большей награды заслужили и участники, которые пишут посты и развивают основные темы.
Поддерживаю AнГеJIо4еК, что шаблон большой, но обьем - это несомненно залог успеха, поэтому, продолжайте в том же духе, желаю вам успеха и процветания. Вы этого заслуживаете!
[lemonka]
Отредактировано [lemonka] (2009-08-31 15:15:30)
Поделиться82009-09-02 18:05:35
[lemonka], спасибо большое. Безумно приятно!
Все ваши слова будут переданы и участникам, и администрации. Наш глав. админ душу вложил в этот форум, наверное, если бы не этот человек... эх) нет! Думать не хочется, что было бы не будь ролевой вообще.
Спасибо еще раз самое главное за пожелания успехов. В наше время редко кто радуется каким-то достижениям других.
Поделиться92009-09-02 22:54:30
Спасибо еще раз самое главное за пожелания успехов. В наше время редко кто радуется каким-то достижениям других.
Ну почему же? Просто некоторые считают мир - ареной, на которой каждый игрок (человек) - соперник. А радоваться превосходстве соперника - не пристало. Но ведь это хорошо, когда у кого-то что-то получается, кто-то радуется, улыбается. Глядя на это и самой хочется быть счастливой!
Отредактировано [lemonka] (2009-09-02 22:56:26)
Поделиться102009-09-03 01:37:02
[lemonka], Эх, побольше бы людей думали как вы
Поделиться112009-09-03 08:41:18
[lemonka], Эх, побольше бы людей думали как вы
Будем надееться, что в скором времени так оно и будет!