Реклама и раскрутка форумов

Объявление

Привествую вас на рекламном форуме!
Здесь вы найдете все что может вам пригодитя в раскрутке форума!!!
На нашем форуме нет правил для рекламы. В наших конкурсах 1 из призов это ваш баннер у нас в беговой строке. Сейчас стартует новый конкурс среди форумов "Самый лучший форум августа!"
Если у вас совершенно нет фантазий для рекламы своего форума тогда обращяйтесь в стол заказов. Внимания! Открыт банерообмен из за тяжелого положения форума.
Администратор - Ангел
Модераторы - .strange girl(требуются 2 модератора) Самый лучший форум июля - ~Boundless World Sims 2~ Если хотите послушайте Радио! Если хотите посмотрите Телевидение!
Если появятся какие то проблемы тогда пишите модераторам или же администратору!
форумы персонала - Питомцы.ru Черная долина - мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Оценка форумов » Оцените. Покемон Алмаз и Жемчуг

Оцените. Покемон Алмаз и Жемчуг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://poketmontrspokemonrpg.mybb.ru/
оцените плиз. знаю что гостям весь форум не видно, поєтому что б полностю оценит форум советую зарегистриоватся

0

2

1. Желтый фон режет глаза....
2. Форум пустой.
3. Мало разделов...
Короче, оценивать пока нечего..

0

3

Женя

1. Желтый фон режет глаза....
2. Форум пустой.
3. Мало разделов...
Короче, оценивать пока нечего..

Я же предупредил. Гостям будет видна только один раздел - "ДЛЯ ГОСТЕЙ". Поєтому не суди о форуме только по тому что видно гостям. И повторю что  хорошо оценить форум можно только глазами пользователя.

0

4

Мне лично жёлтый фон глаза не режет!
Мне не все темы видны, по этому судить сложно, но то что у вас есть темы для гостей это +)))
Дизайн думаю выбран удачно, но надо ещё поработать над шапкой что б она идеально подошла к форуму.
И я заметила что вы ещё не написали правила, ну думаю что у вас ещё есть время сделать это)))

0

Вы здесь » Реклама и раскрутка форумов » Оценка форумов » Оцените. Покемон Алмаз и Жемчуг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно