Наш форум появился только вчера, а поэтому он пока не оч ещё, но всё равно говорите, + хочу спросить, а можно оценить ваш форум?
http://workshopofdesignbywinx.0pk.ru
Workshop by Winx
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-31 10:07:34
Поделиться22009-08-01 20:51:32
Это мастерская?
Вы уверены что сможете продвигать этот форум, меня практически каждый день приглашают на такие мастерские, мне кажется их больше чем ролевых. В первую очередь нужна ответственность, а во вторую нужно у меть раскручивать форум, потому что люди не пойдут на новый пустой форум, им легче довериться в руки проверенных профессионалов!
Стиль действительно надо переделать. (Извиняюсь за столь грубое высказыване..)
Поделиться32009-08-02 17:20:38
другие сайты с раскруткой форумов
Поделиться42009-08-02 17:26:14
Pinka
Дизайн - поддержок много просто надо иметь терпение и трудолюбие. Многие такие форумы бросают а они так сильно нужны людям...
Вообщем шапка что-то у меня не загружается (или комп глючит!) Задний фон приятный, красивый. Сам дизайн простой (наверное селан в генераторе стилей) Не знаю, я там как гость может для гостей все чудеса скрыты, но у меня все пусто! Так нельзя. Кому охото сидеть на пустом форуме? Конечно же не кому! Так что лучше начать заниматся форумом . А вот еще, где все? Где у вас делают баннеры, стили?...раз это диз-поддержка! (если это скрыто то это не хорошо! Многие могут не понять не чего подумать что форум разробатывается , повернутся и уйти!)
Поделиться62009-08-02 21:50:42
Вообщем шапка что-то у меня не загружается
У меня тоже