Реклама и раскрутка форумов

Объявление

Привествую вас на рекламном форуме!
Здесь вы найдете все что может вам пригодитя в раскрутке форума!!!
На нашем форуме нет правил для рекламы. В наших конкурсах 1 из призов это ваш баннер у нас в беговой строке. Сейчас стартует новый конкурс среди форумов "Самый лучший форум августа!"
Если у вас совершенно нет фантазий для рекламы своего форума тогда обращяйтесь в стол заказов. Внимания! Открыт банерообмен из за тяжелого положения форума.
Администратор - Ангел
Модераторы - .strange girl(требуются 2 модератора) Самый лучший форум июля - ~Boundless World Sims 2~ Если хотите послушайте Радио! Если хотите посмотрите Телевидение!
Если появятся какие то проблемы тогда пишите модераторам или же администратору!
форумы персонала - Питомцы.ru Черная долина - мир волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Workshop by Winx

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наш форум появился только вчера, а поэтому он пока не оч ещё, но всё равно говорите, + хочу спросить, а можно оценить ваш форум?
http://workshopofdesignbywinx.0pk.ru

0

2

Это мастерская?
Вы уверены что сможете продвигать этот форум, меня практически каждый день приглашают на такие мастерские, мне кажется их больше чем ролевых. В первую очередь нужна ответственность, а во вторую нужно у меть раскручивать форум, потому что люди не пойдут на новый пустой форум, им легче довериться в руки проверенных профессионалов!
Стиль действительно надо переделать.  (Извиняюсь за столь грубое высказыване..)

0

3

Женя написал(а):

другие сайты с раскруткой форумов

:disappointed:  :mad:  :angry:  :'(

0

4

Pinka

Дизайн - поддержок много просто надо иметь терпение и трудолюбие. Многие такие форумы бросают а они так сильно нужны людям...
Вообщем шапка что-то у меня не загружается (или комп глючит!) Задний фон приятный, красивый. Сам дизайн простой (наверное селан в генераторе стилей) Не знаю, я там как гость может для гостей все чудеса скрыты, но у меня все пусто! Так нельзя. Кому охото сидеть на пустом форуме? Конечно же не кому! Так что лучше начать заниматся форумом .  А вот еще, где все? Где у вас делают баннеры, стили?...раз это диз-поддержка! (если это скрыто то это не хорошо! Многие могут не понять не чего подумать что форум разробатывается , повернутся и уйти!)
:tomato:

0

5

0

6

Ангел написал(а):

Вообщем шапка что-то у меня не загружается

У меня тоже

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно